2.4 E-Mail: SMTP, POP3, IMAP



*Rekomendasi: Gunakan Earphone untuk memperoleh audio yang optimal dan menghindari noise dari luar

Informasi Video
Rating :
Durasi (menit) : 12
Total View : 2303

Anda Suka?

Jika anda menyukai video ini dan membantu meningkatkan ketrampilan anda maka sudilah kiranya anda memberikan vote/rating di video ini.
Beri rating anda dengan sorot dan mengkliknya:


Deskripsi


Komentar



mu5t_d13 (05-Aug-2010 12:40:08 )
gw ud login kok gak bisa ya?

Agus Kurniawan (05-Aug-2010 13:56:10 )
pesan error apa pak? dicoba lagi

siefan (27-Jan-2011 20:27:42 )
Makasih tutorialnya omm

nerdicomp (24-Jan-2012 16:59:52 )
gak bisa dilihat ni videonya .. knp yah mas ??

nerdicomp (24-Jan-2012 17:00:15 )
gak bisa dilihat ni videonya .. knp yah mas ??

kimigano (11-May-2012 16:43:00 )
emang nga bisa diputar ya pak agus ?

Agus Kurniawan (11-May-2012 16:53:28 )
bisa kok, ini di test masih bisa. Coba cache browser dihapus dulu

Komentar anda (Max 1024 karakter):
Anda tidak dapat memberikan komentar. Logon terlebih dulu untuk memberikan komentar.