1.1 Apa Itu Internet?



*Rekomendasi: Gunakan Earphone untuk memperoleh audio yang optimal dan menghindari noise dari luar

Informasi Video
Rating :
Durasi (menit) : 9
Total View : 5046

Anda Suka?

Jika anda menyukai video ini dan membantu meningkatkan ketrampilan anda maka sudilah kiranya anda memberikan vote/rating di video ini.
Beri rating anda dengan sorot dan mengkliknya:


Deskripsi


Komentar


First
Prev
Page 1 of 2
Next
Last

indrapos (11-Aug-2010 18:32:23 )
Good Video

rohiman (04-Nov-2010 13:27:18 )
Pak, bisa ga saya download file videonya, thanks

siefan (27-Jan-2011 09:11:38 )
Pak saya ngajar TKJ bagaimana cara download videonya?? tolong donk

jamixciel (04-Apr-2011 08:19:17 )
cara downloadnya gimana?? buat belajar pak... saja ingin mempelajari lebih dalam tentang jaringan.

William Tungadi (16-Apr-2011 13:58:53 )
bagaimana selain video dibikin juga pak untuk pdfnya ........thnaks

sumpena (20-May-2011 11:01:52 )
terima kasih pa agus, sya yakin ilmu anda akan terus bertambah dan membesar karena anda berusaha membagikan kepada sesama. amiin

pengelana (26-May-2011 13:40:35 )
wah... video nya bgs pak, tp bisa di download gak?

rohmat (23-Jun-2011 10:33:53 )
sip..... bagus pak

diaz_aldo (19-Oct-2011 11:41:06 )
terima kasih banyak atas kesediaan bapak mengajar :) Tuhan memberkati

aip (07-Sep-2012 16:13:42 )
bos, ni video bisa di download ga ya??? kalo bisa kasih tau caranya, minat untuk belajar dirumah

s4nd (16-Nov-2012 00:03:10 )
ngaku pada jago jaringan,,,tapi kaga bisa download video dari internet,,,gimana sih ini yang pada koment...

nedya.farisia (03-Feb-2014 17:28:53 )
teman2 yg mau pada downlod, pake internet download manager aja
First
Prev
Page 1 of 2
Next
Last

Komentar anda (Max 1024 karakter):
Anda tidak dapat memberikan komentar. Logon terlebih dulu untuk memberikan komentar.