Pemrograman ASP.NET



*Rekomendasi: Gunakan Earphone untuk memperoleh audio yang optimal dan menghindari noise dari luar

Informasi Video
Rating :
Durasi (menit) : 54
Total View : 4365

Anda Suka?

Jika anda menyukai video ini dan membantu meningkatkan ketrampilan anda maka sudilah kiranya anda memberikan vote/rating di video ini.
Beri rating anda dengan sorot dan mengkliknya:


Deskripsi


Komentar


First
Prev
Page 1 of 2
Next
Last

mfarhan (01-May-2011 12:31:56 )
bos,internet saya lemot jadi download pas ditengah pasti putus dikarenkanan session-nya habis,tlg dong seting session di buat agak lama gitu,kasihan yang pakai inet-nya lemot gini,jadi nggak bisa download

mfarhan (01-May-2011 12:32:34 )
bos,internet saya lemot jadi download pas ditengah pasti putus dikarenkanan session-nya habis,tlg dong seting session di buat agak lama gitu,kasihan yang pakai inet-nya lemot gini,jadi nggak bisa download

Kevin Nissi  (01-Aug-2011 00:08:22 )
Keren... bagi2 ilmu gratis... Materinya pun padat dan berisi.. pokoknya God Bless

hidayat2409 (20-Jan-2012 10:49:27 )
kereeeen bgt, jadi bisa belajar...bisa download gak?

p0nkdbyt3 (18-May-2012 17:51:59 )
Bagus Tutorialnya, saya juga sekarang lagi belajar asp.net, gara2 masuk ke dunia Korporat :D

p0nkdbyt3 (18-May-2012 17:53:01 )
Bagus Tutorialnya, saya juga sekarang lagi belajar asp.net, gara2 masuk ke dunia Korporat :D

yani (13-Jun-2012 16:30:37 )
Kok lama banget ya. Pdhl jaringan bagus

ramansa1993 (09-Feb-2013 00:40:08 )
cara download nya gmn gan?

mardalius (09-Oct-2013 21:51:21 )
gimana cara download videonya om...?
First
Prev
Page 1 of 2
Next
Last

Komentar anda (Max 1024 karakter):
Anda tidak dapat memberikan komentar. Logon terlebih dulu untuk memberikan komentar.